A SEALOGY UN WEBINAR SUI FRESCHISSIMI E LA FILIERA CORTA

Cosa vedremo in questo articolo

In occasione della Sealogy® digital preview che si terrà dal 19 al 22 novembre 2020 on line segnaliamo l’evento gratutito di domenica 22 Novembre 2020 dalle ore 11:00 alle 12:00 organizzato da SEALOGY® in collaborazione con Legacoop Agroalimentare Nord Italia.  Il webinar, moderato da Valentina Tepedino, è incentrato sulla filiera dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura e intende approfondire il tema del consumo responsabile e consapevole. In particolare nella sessione on line indicata verrà esposto un progetto sperimentale di valorizzazione delle produzioni ittiche locali e sostenibilità ambientale. Molluschi, crostacei, cefalopodi, pesce azzurro e pesce bianco a Miglio 0 sugli scaffali dei supermercati COOP. Tra i relatori Sergio Caselli (Legacoop Agroalimentare Emilia-Romagna), Roberto Cecconi (pesce Coop Alleanza), Antonio Gottardo (Pesca Legacoop Agroalimentare Veneto), Igor Coccato(Cooperativa Pescatori San Marco di Burano), Nicola Tontini (Coop. Casa del Pescatore di Cattolica), Cristian Maretti (Legacoop Agroalimentare).

Iscriviti al webinar

Suggeriti da Eurofishmarket

Articoli correlati