AL TERMINE IL PROGETTO FLAG DELLA OP I FASOLARI

Cosa vedremo in questo articolo

Il progetto FLAG “GAL VENEZIA ORIENTALE-VEGAL” si è concluso con un evento realizzato presso il ristorante Il Burchiello a Mestre. L’evento è stato l’occasione per presentare tutti i risultati del progetto mirato a valorizzare i prodotti ittici a base di fasolari soprattutto nelle attività di ristorazione, HORECA ed “At home”.

Ad introdurre i lavori è intervenuto l’AD della OP I Fasolari Massimo Pedronetto, ha presentato i risultati V. Tepedino di Eurofishmarket mentre il Presidente della OP I Fasolari Paolo Tiozzo ha portato le conclusioni anche indicando tutte le potenzialità che hanno i prodotti “ready to cook” e “ready to eat” a base di fasolari e che sono stati molto apprezzati dal target oggetto del progetto. Sono stati riportati i risultati anche delle partecipazioni alle numerose fiere ed eventi utili anche alla diffusione del materiale promozionale e gadget realizzato con il FLAG e distribuito anche a tutti i partecipanti all’evento al termine del rinfresco.

IL FASOLARO COME PRODOTTO INNOVATIVO – O.P. I Fasolari

Suggeriti da Eurofishmarket

Articoli correlati

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità del settore ittico.