AL VIA Il Convegno digitale di Scienza e Tecnologia Alimentare

Cosa vedremo in questo articolo

Produzione e Igiene Alimenti, rivista ufficiale del Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari promuove #alimentipiù – Il Convegno digitale di Scienza e Tecnologia Alimentare che si terrà, online, su una piattaforma dedicata.

Dal 20 al 22 settembre 2022 i protagonisti del mondo del Food si incontreranno per discutere dei temi cruciali e delle principali sfide che attendono il settore agroalimentare. Un appuntamento utile a professionisti, aziende e stakeholder, per confrontarsi sul futuro di un mercato in continua evoluzione, con la partecipazione dei massimi esperti in ambito accademico, istituzionale e associativo.

Saranno oltre 50 i relatori impegnati in 12 sessioni, suddivise in 3 giorni per analizzare le novità del settore e i trend tecnologici del mondo della produzione alimentare, del confezionamento e della transizione digitale ed ecologica. Il 21 settembre mattina la sessione sulla #transizioneecologica nella quale si parlerà anche di #ittico“Tecnologie e innovazioni nella filiera ittica” con V. #Tepedino Eurofishmarket, Andrea Fabris di Associazione Piscicoltori Italiani, Giamaica Falcioni di Littlefish con la moderazione di Serena Pironi PI.GA. Service

Iscriviti all’evento: https://www.alimentipiu.it/schedule/

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