AL VIA IL CORSO DI SPECIALIZZAZIONE DI ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORI...

Cosa vedremo in questo articolo

Si è tenuta venerdì 19 gennaio la giornata di inaugurazione della Scuola di Specializzazione di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale presso il polo di Lodi aula L05, nel Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali. L’evento è stato introdotto dai saluti del  Rettore dell’Università degli Studi di Milano Elio Franzini e dalla Direttrice della Scuola di Specializzazione Claudia Balzaretti.

Oggetto principale dell’evento è stato quello di ribadire l’importanza sempre più strategica di creare rete tra ricerca pubblica e realtà della produzione, trasformazione e distribuzione di alimenti di origine animale. A tale scopo sono state numerose le testimonianze portate in aula tra le quali quelle di Esselunga, di Rizzoli, di Angem, di Fondazione Banco Alimentare Onlus e di Eurofishmarket. In particolare la tavola rotonda ha infatti affrontato il tema : “La sicurezza alimentare nella filiera fino alla seconda vita degli alimenti”. La Dr.ssa Valentina Tepedino ha portato l’esperienza realizzata con Eurofishmarket ma anche con SIMeVeP e ADMV sulla complessa attuale situazione relativa alla “seconda vita” dei prodotti della filiera ittica

guarda il programma completo

Suggeriti da Eurofishmarket

Articoli correlati