Al via il Master in cultura gastronomica e ospitalità della Scuola Te...

Cosa vedremo in questo articolo

“Oggi, per aver successo nella ristorazione e nell’hotellerie, è fondamentale una cultura per saper rispondere alle domande dei clienti sulle ricette, sugli ingredienti, sui prodotti, sul vino e sull’olio. Il Master vuole aiutare a conoscere il cibo per migliorare il know how degli iscritti” …riportiamo un virgolettato del bravissimo Davide Paolini sulla pagina del Master in cultura gastronomica ed ospitalità, del quale è direttore scientifico presso la Scuola Tessieri. Il 26 febbraio l’attenzione è stata focalizzata sui prodotti ittici per comprendere meglio il significato di filiera corta e sostenibile, di benessere, di qualità …se ne parla tanto ma quanto davvero sappiamo “misurare” questi parametri? Che strumenti abbiamo per farlo in modo davvero consapevole? V. Tepedino, referente scientifica di Eurofishmarket, ADMV e SiMeVep per i prodotti ittici è stata la docente per questa giornata del Master che è stata una occasione di formazione ed aggiornamento professionale ma anche di confronto con importanti professionisti del settore della ristorazione e della hotelleria anche per condividere l’importanza di fare rete all’interno di tutta la filiera e fare una comunicazione al cliente più autentica ed autorevole. Ringraziamo la Scuola Tessieri e Davide Paolini per questa bella opportunità.

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