Dettaglianti e donazioni alimentari: HACCP semplificato!

Cosa vedremo in questo articolo

La Commissione Europea ha, con propria ufficiale comunicazione, fornito orientamenti sui sistemi di gestione per la sicurezza alimentare per le attività di commercio al dettaglio concernenti alimenti, comprese le donazioni alimentari. 

I presenti orientamenti mirano a facilitare e armonizzare l’attuazione dei requisiti UE per un sistema integrato di gestione per la sicurezza alimentare (Food Safety Management System, FSMS) avente un ruolo centrale nell’analisi dei pericoli per i seguenti venditori al dettaglio: macellerie, negozi di generi alimentari, panetterie, pescherie e gelaterie, centri di distribuzione, supermercati, ristoranti, servizi di ristorazione collettiva e pub.


Se sei uno dei soggetti indicati e ti interessa conoscere tali procedure semplificate scrivici a info@eurofishmarket.it

Suggeriti da Eurofishmarket

Articoli correlati

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità del settore ittico.