FOOD & BOOK 2023

Cosa vedremo in questo articolo

Dal 26 al 29 ottobre a Montecatini Terme è in programma la IX edizione del Festival gastronomico e culturale Food & Book. Tra le iniziative di quest’anno vediamo la consueta collaborazione con Eurofishmarket attraverso gli eventi “Fish & Book” del 28 ottobre, rispettivamente due tavole rotonde sabato mattina presso le Terme Tettuccio (Sala Portoghesi).

La prima alle 9:30 riguardo il vero significato di prodotto ittico italiano, dal titolo “Pesce Italiano o made in Italy?”, mentre la seconda alle 11:15 riguardo i pesci meno conosciuti, definiti “poveri” dal titolo “Pesce povero ma ricco”. A condurre entrambe le tavole l’esperta ittica e fishblogger Valentina Tepedino e lo chef Marcello Leoni, testimonial del progetto l’Amo Italiano” e tra gli interpreti del nuovo singolo “Itaglia”. Tra gli altri relatori Benedetta Mariotti, responsabile Assicurazione qualità di Arbi Dario Spa, Alessandra Malfatti presidente dell’Organizzazione Produttori La Cittadella di Viareggio.

Vai al programma completo

Suggeriti da Eurofishmarket

Articoli correlati