Igiene degli alimenti: novità su allergeni, donazioni e formazione

Pubblicato il Regolamento (UE) 2021/382 che modifica gli allegati del Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio sull’igiene dei prodotti alimentari, in particolare su: …
Cosa vedremo in questo articolo

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”29447″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Pubblicato il Regolamento (UE) 2021/382 che modifica gli allegati del Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio sull’igiene dei prodotti alimentari, in particolare su: …

gestione degli allergeni nelle fasi di raccolta, trasporto e magazzinaggio durante la produzione primaria; ridistribuzione degli alimenti a fini di donazione alimentare onde evitare sprechi; e cultura della sicurezza alimentare.[/vc_column_text][pc-pvt-content]Accedi o iscriviti gratuitamente all’area riservata per scaricare il Regolamento[/pc-pvt-content][/vc_column][/vc_row]

Suggeriti da Eurofishmarket

Articoli correlati