LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE ITTICO: STATO DELL’ARTE, NOZIONI DI BA...

Cosa vedremo in questo articolo

Eurofishmarket non poteva mancare in un evento quale “LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE ITTICO: STATO DELL’ARTE, NOZIONI DI BASE DELLA NORMATIVA VIGENTE, PARAMETRI UTILI AD IDENTIFICARLA”, che si è rivelato un grande successo grazie alla partecipazione di numerosissimi professionisti e interessati del settore.

All’evento hanno partecipato in qualità di relatori:

  • Dott. ssa Valentina Tepedino, Direttore del periodico Eurofishmarket e referente del gruppo di lavoro sui prodotti ittici della Società Scientifica di Medicina Veterinaria Preventiva SIMeVeP e dell’Associazione Donne Medico Veterinario (ADMV)
  • Dott. Umberto Luzzana, esperto di nutrizione in acquacoltura e coautore del Kit : “Acqua in bocca” sulle fake news anche relative alla sostenibilità dei mangimi ( Skretting Italia)
  • Dott. Andrea Fabris, medico Veterinario direttore dell’Associazione Piscicoltori Italiani (API)
  • Dott. Cesare Paolucci, Medico Veterinario, Eurofishmarket

I relatori, grazie al moderatore Dott. Roberto Macrì, Servizio di Medicina Veterinaria ed Igiene degli Alimenti ASP Catanzaro, hanno potuto esporre, approfondire e analizzare un tema così attuale e ormai fondamentale, sotto tanti punti di vista.

Il Dr. Aniello Anastasio, presidente dell’AIVI, ha introdotto l’evento descrivendo come trasversale e determinante la tematica della Sostenibilità del Settore Ittico, e affermando che il Veterinario igienista non può ignorare le tematiche di ecosostenibilità, ecocompatibilità ed economia circolare.

A seguire le interessanti dettagliate ed interessanti presentazioni dei relatori, che ringraziamo.

Si ringraziano:

  • AIVI,
  • AIVEMP,
  • Scuola etica di Alta Formazione Leonardo,
  • Dr. Anastasio
  • Dr. Vallì,
  • Dott.ssa Carlomagno,

e tutti i partecipanti all’evento.

Suggeriti da Eurofishmarket

Articoli correlati