L’UNIONE HA VINTO A TUTTO FOOD CON L’ATS: “ORGANIZZAZIONE DEI PR...

Cosa vedremo in questo articolo

Lo scorso 8-11 maggio presso Fiera Milano – Rho si è tenuto TUTTOFOOD la fiera B2B punto di riferimento nel mondo per i produttori e distributori dei prodotti di qualità dell’intera filiera del food and beverage. L’edizione di quest’anno ha contato circa duemila brand provenienti da 42 Paesi che hanno incontrato più di 700 hosted buyer da 54 Paesi e migliaia di operatori professionali da tutto il mondo.

Ha partecipato, grazie al progetto finanziato dal Fondo FEAMP 2014-2020 – Misura 5.68, l’ATS. “Organizzazione dei Produttori Ittici del Friuli Venezia Giulia” (Pad 6P – Stand L13 M18), composta da quattro Organizzazioni di Produttori del Friuli Venezia Giulia ed in particolare dalla OP I Fasolari, appunto, dalla Società Cooperativa OPAIF, dalla OP San Vito, dalla OP Cooperativa Pescatori di Grado che rappresentano insieme oltre il 70% della produzione ittica regionale con prodotti ittici di pesca e di acquacoltura.

I prodotti ittici protagonisti delle quattro giornate fieristiche sono stati nello specifico il filetto di cefalo affumicato, il filetto di trota affumicata, il fasolaro sia fresco che in mezzo guscio che in polpa congelato e il “cuore di laguna” fresco.  Sono stati numerosi i contatti con numerosi buyer presi durante la manifestazione ed è stato strategico anche l’evento fuori salone al quale hanno partecipato giornalisti, distributori e ricercatori.  L’evento fieristico è stato anche utile per promuovere e diffondere il materiale promozionale realizzato con il progetto FEAMP dalla OP e valorizzare anche i materiali informativi e i gadget di ciascuna OP aderente al progetto.


Scopri OP Friuli Venezia Giulia 

Suggeriti da Eurofishmarket

Articoli correlati