MASTER IN CULTURA GASTRONOMICA ED OSPITALITA’

Cosa vedremo in questo articolo

Eurofishmarket segnala il Master della scuola Tessieri in “cultura gastronomica ed ospitalità”, un corso di alta formazione che nasce con l’obbiettivo di formare professionisti in grado di gestire l’accoglienza in tutti i suoi aspetti, di comunicare e narrare il food con successo presso strutture ristorative, alberghiere e turistiche di eccellenza. Per raggiungere questo obbiettivo il master propone un approccio didattico che comprende sia la conoscenza del prodotto alimentare (processi produttivi, aspetti scientifici, metodi di valutazione e degustazione) sia tecniche di comunicazione per giungere ad una narrazione empatica e contemporanea che stimoli emozioni ed interesse. Il corso si terrà sotto la direzione scientifica di due grandi conoscitori del settore enogastronomico internazionale: Davide Paolini e Ilaria Legato. Tra le lezioni previste nel Master anche una sul settore ittico utile a comprendere meglio come acquistare pesci, crostacei e molluschi per freschezza, qualità, sostenibilità e tanto altro con la Dott. ssa Valentina Tepedino.

Per avere maggiori informazioni sul Master

Suggeriti da Eurofishmarket

Articoli correlati

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità del settore ittico.