Radiazioni ionizzanti: Piano nazionale di controllo 2020-2022

Il trattamento degli alimenti con radiazioni ionizzanti è una tecnologia di conservazione che ha lo scopo di preservare la qualità igienica degli alimenti e di prolungarne la shelf-life. Quando applicato nel rispetto della normativa vigente, tale trattamento è ritenuto sicuro e prevede...
Cosa vedremo in questo articolo

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”29514″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Il trattamento degli alimenti con radiazioni ionizzanti è una tecnologia di conservazione che ha lo scopo di preservare la qualità igienica degli alimenti e di prolungarne la shelf-life. Quando applicato nel rispetto della normativa vigente, tale trattamento è ritenuto sicuro e prevede l’obbligo di etichettatura, il controllo degli impianti e il controllo degli alimenti in fase di commercializzazione. Ecco il Piano nazionale di controllo ufficiale sugli alimenti e i loro ingredienti trattati con radiazioni ionizzanti per gli anni 2020-2022 a cura di Ministero della Salute.

Per scaricare gli allegati devi registrarti o devi accedere con il tuo account[/vc_column_text][pc-pvt-content]Piano nazionale di controllo radiazioni ionizzanti 2020-2022 https://www.eurofishmarket.it/new/download/98/2020/29502/radiazioni_ionizanti-piano_nazionale_controllo_2020-2022[/pc-pvt-content][/vc_column][/vc_row]

shelf life

Suggeriti da Eurofishmarket

Articoli correlati

shelf life