Quale salmone affumicato troveremo in commercio per queste feste e come sceglierlo? La giornalista Valeria Balboni sul Il Fatto Alimentare fa una rassegna di alcuni dei principali marchi presenti nelle grandi catene di distribuzione italiana e intervista V. Tepedino referente per il gruppo di lavoro sui prodotti ittici della SiMeVeP – Società Italiana di Medicina Veterinaria Preventiva e direttrice di Eurofishmarket su alcuni aspetti e informazioni riportate in etichetta o sulle confezioni di questi prodotti.
Salmone affumicato: scozzese o norvegese? Allevato o selvaggio?
- 1 min
Cosa vedremo in questo articolo
Suggeriti da Eurofishmarket
Articoli correlati
possiamo aiutarti?
Contattaci
Per entrare in contatto con Eurofishmarket, conoscere meglio i nostri servizi e confrontarsi con un operatore.
Contatti
Per aiutarci a comprendere meglio le tue esigenze e i tuoi obiettivi, ti invitiamo a compilare il modulo di contatto.
- segreteria@eurofishmarket.it
- 051 715202
- Piazza Amendola 8 40013 Castel Maggiore Bologna Italy
- 051 715202
MAPPA DEL SITO
CONTATTI
EUROFISHMARKET S.R.L.
Via Castiglione 28
40124 Bologna – Italy
P.IVA 04588630964
Tel: 051 5872521
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Rimani aggiornato su tutte le novità del settore ittico.