DICONO di noi
Archivio rassegna stampa di Eurofishmarket
11/10/2023
IL FATTO ALIMENTARE
Orata al ristorante: perchè il menù non indica se è allevata, pescata e italiana?
21/12/2023
help consumatori
Salmone affumicato e crudo, come consumarlo in sicurezza. I consigli di Valentina Tepedino.
11/10/2023
TESTATA : IL FATTO ALIMENTARE
ORATA AL RISTORANTE: PERCHÈ IL MENÙ NON INDICA SE È ALLEVATA, PESCATA O ITALIANA?
01/10/2023
TESTATA : IL SALVAGENTE
COSA PUÒ RACCONTARCI L’ETICHETTA
11/10/2023
TESTATA : ASKA NEWS
FEDAGRIPESCA E MASAF: SFIDA TRA ALBERGHIERI SU PESCE DIMENTICATO
11/10/2023
TESTATA : SASSARI NOTIZIE
ASL SASSARI: UN CORSO SULLA FILIERA DEI CONTROLLI DEI PRODOTTI ITTICI
23/09/2023
TV : RAI TRE
MI MANDA RAI TRE
06/09/2023
TV : TELELOMBARDIA
A LEZIONE DI ECONOMIA DOMESTICA: ” INFORMARE PER NON ABBOCCARE. PILLOLE WEB PER UNA SPESA CONSAPEVOLE DI PRODOTTI ITTICI.”
24/08/2023
TESTATA : GAMBERO ROSSO
LA VERITÀ SULLE SCORIE NUCLEARI E LA QUALITÀ DEL PESCE CHE MANGEREMO
15/07/2023
TESTATA : IL MESSAGGERO
PESCE IN ARRIVO DALL’ESTERO “DANNI AI NOSTRI PRODOTTI, 18 MILA FAMIGLIE A RISCHIO”
19/06/2023
TESTATA : PESCE IN RETE
ARRIVA SULLE TAVOLE LA COZZA DI SCARDOVARI DOP
27/05/2023
TESTATA : SPORT STYLE
GRANCHIO BLU L’ALIENO GUSTOSO
31/05/2023
TESTATA : UMBRIA CRONACA
I LOVE FISH, AL VIA LA QUATTRO GIORNI DEDICATA AL PESCE
10/03/2023
TV: RSI RADIO TELEVISIONE SVIZZERA
TUTTI PAZZI PER L’ALL YOU CAN EAT
17/02/2023
TESTATA : FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA 2023
05/01/2023
TESTATA : IL FATTO ALIMENTARE
ANISAKIS: PERCHÉ ANCORA RISCHIO NEI PRODOTTI CONFEZIONATI? RISPONDE VALENTINA TEPEDINO
30/12/2022
RADIO : RADIO LIBERTA’ KM 0
COME ACQUISTARE PRODOTTI ITTICI ITALIANI SENZA TRUCCO E SENZA INGANNO
17/11/2022
TESTATA : LA GAZZETTA DI PARMA
“IL GRANCHIO E’ BLU ?”
05/12/2022
TESTATA : SCIENZA IN RETE
“CONSERVE, QUELLE DI PESCE FANNO BENE? “
29/11/2022
TESTATA : IL FATTO ALIMENTARE
“SALMONE AFFUMICATO ESSELUNGA: PRODOTTO A MARCHIO O CONFEZIONE SMART CHE COSTA LA METÀ”
20/10/2022
TESTATA : L’ITALIA COOPERATIVA
“CONSUMI: CASALINGHE A LEZIONE DI PRODOTTI ITTICI PER NON PRENDERE “GRANCHI”
07/04/2022
TESTATA : CONSORTIUM
“COZZA DI SCARDOVARI DOP, TASK FORCE DI COMUNICAZIONE PER L’EVOLUZIONE DELLA FILIERA”
31/10/2022
TESTATA : IL SALVAGENTE
“PIDOCCHI DI MARE NEL SALMONE SCOZZESE ESPORTATO IN TUTTA EUROPA”
25/07/2022
TESTATA : IL FATTO ALIMENTARE
“ALLEVAMENTI DI COZZE E VONGOLE: IL SISTEMA DI PRODUZIONE ANIMALE CON L’IMPATTO PIÙ BASSO”
19/07/2022
TESTATA : IL MESSAGGERO
“LA RICETTA DELLE TRIGLIE AL FINTO CARTOCCIO”
05/01/2022
TESTATA : LA REPUBBLICA
“VI PIACE IL PESCE DI FIUME? ECCO, DIMENTICATELO“
Leggi
31/01/2022
TESTATA : ANSA TERRA E GUSTO
“SALMONE NORVEGESE, IL 99% È ALLEVATO SENZA ANTIBIOTICI”
12/02/2022
TV : MI MANDA RAI TRE
“I CONSERVANTI NON INDICATI NELLE ETICHETTE E LA SANITÀ CALABRESE”
Leggi
21/12/2021
TESTATA : NOTIZIENAZIONALI.IT
“PESCE IN PIAZZA – PRIMA RASSEGNA CULTURALE E DIVULGATIVA SUL MONDO DEL PESCE”
16/12/2021
TV : LA REPUBBLICA TV
“SUSHI, MANGIARE PESCE CRUDO SENZA RISCHI: I CONSIGLI DELL’ESPERTA“
16/12/2021
TESTATA : IL SECOLO XIX
“SUSHI, MANGIARE PESCE CRUDO SENZA RISCHI. I CONSIGLI DELL’ESPERTA“
Riguarda la puntata
11/11/2021
TV : MI MANDA RAI TRE ( RAI 3)
“MARE MAGNUM : CONSIGLI PER GLI ACQUISTI”
11/11/2021
TESTATA : IL FATTO ALIMENTARE
“PESCE SURGELATO O ABBATTUTO? QUANDO L’ASTERISCO SUL MENU DEL RISTORANTE NON FA CHIAREZZA”
07/11/2021
TESTATA : IL CORRIERE DELLA SERA
“SPERIMENTAZIONI SUL MERCATO ITTICO:IL RISCHIO DI ALLEVAMENTO PER IL POLPO”
______________________________________________________________________________________________________
16/10/2021
TESTATA : LA REPUBBLICA SALUTE
“MANGIARE PESCE FA BENE, MA PRIVILEGIAMO LE SPECIE DI PICCOLA TAGLIA“
______________________________________________________________________________________________________
10/10/2021
TESTATA : PESCE IN RETE – GUIDA BUYER ITTICO 2/2021
“IL PESCE ALLEVATO PUÒ ESSERE DEFINITO ANISAKIS FREE?”
09/11/2021
TESTATA : IL FATTO ALIMENTARE
“IL PESCE ALLEVATO PUÒ ESSERE DEFINITO ANISAKIS FREE?”
15/09/2021
TESTATA : MARK UP
“NSC, ITALIA PRIMO MERCATO PER IL PESCE NORVEGESE”
21/07/2021
TESTATA : LA REPUBBLICA SALUTE
“TROPPI NITRATI NEL TONNO FRESCO: È ALLARME INTOSSICAZIONE”
12/07/2021
TESTATA : HELP CONSUMATORI
“I CONSIGLI DELLA VETERINARIA TEPEDINO PER CONSUMARE PESCE ED EVITARE RISCHI DA METALLI PESANTI “
05/07/2021
TESTATA :IL GIORNALE DEL CIBO
“RIDUZIONE DELLA PESCA: COME SUPERARE I PROBLEMI DEL SETTORE NEL SEGNO DELLA SOSTENIBILITÀ?”
30/06/2021
TESTATA :CONSORTIUM- FONDAZIONE QUALIVITA
“DOP IGP FUTURO VENETO”
25/06/2021
TESTATA : MAMABLIP
“SALMONE, IL PESCE PREFERITO DEL MONDO?”
14/06/2021
TESTATA : IL FATTO ALIMENTARE
“SALMONE: LA TRASMISSIONE LE IENE INVENTA LA PROVA DEL DITO E CONFONDE I SISTEMI DI ALLEVAMENTO. LA REAZIONE DI TEPEDINO”
14/06/2021
TESTATA : LIBERO QUOTIDIANO
“LE IENE, LA “PROVA DEL DITO” PER CAPIRE SE IL SALMONE È UNA SCHIFEZZA? “QUALCOSA NON TORNA”, L’ESPERTA RIBALTA IL QUADRO”
12/06/2021
TESTATA : AVVOCATO IN FAMIGLIA
“SALMONE, LE IENE MOSTRANO IL METODO PER RICONOSCERE QUELLO BUONO. E’ CENSURA ALLA VETERINARIA”
11/06/2021
TESTATA : HELP CONSUMATORI
“SALMONE, LE IENE MOSTRANO IL METODO PER RICONOSCERE QUELLO BUONO. E’ POLEMICA CON LA VETERINARIA VALENTINA TEPEDINO”
27/05/2021
TESTATA : DISSAPORE
“COS’È L’ANISAKIS, COME RICONOSCERLO E UCCIDERLO E QUALI SONO SINTOMI E CONSEGUENZE DI QUESTO PARASSITA”
12/05/2021
TESTATA : FREGENE ON LINE
“ALL’IIS “PAOLO BAFFI” IL SEMINARIO “LA PESCA SUL LITORALE LAZIALE”
05/05/2021
TESTATA : IL GIORNALE DEL CIBO
“GAMBERI DALL’ESTERO: DA DOVE ARRIVANO E QUANTO SONO SICURI?”
01/05/2021
TESTATA : GIUSEPPE CAPROTTI
“QUEL FILETTO DI PESCE NON È QUEL CHE SEMBRA” (OVVEROSIA: OCCHIO ALLE TRUFFE)
05/04/2021
TESTATA : IL FATTO QUOTIDIANO
“LA STRANA FILIERA DEL POLPO: DALLA SIERRA LEONE (CHE NON PUÒ ESPORTARE) AL SENEGAL. FINO ALLE TAVOLE DEI CONSUMATORI ANCHE ITALIANI”
24/03/2021
TESTATA : IL FATTO ALIMENTARE
“CALAMARI O TOTANI?” UNA LETTRICE HA DEI DUBBI SULL’ETICHETTA. RISPONDE VALENTINA TEPEDINO
08/03/2021
TESTATA : ALIMENTI & SALUTE
“L’ACQUACOLTURA SOSTENIBILE PARTE ANCHE DALLA SCELTA DEI MANGIMI”
04/03/2021
TESTATA : LA SESIA
“PIÙ CULTURA E INFORMAZIONE PER UNA SPESA CONSAPEVOLE”
18/02/2021
TV : “GUIDA ALLA SPESA” SU ALMA TV
“NELLA PUNTATA ODIERNA ALESSANDRO CI PARLA DI COME INDIVIDUARE LA QUALITÀ DEL PESCE, DEGLI EVENTUALI TRUCCHI ADOTTATI PER RENDERE IL PESCE APPARENTEMENTE FRESCO, COME RICONOSCERE LE SOFISTICAZIONI E COME EVITARLE, OSPITI IN STUDIO LA DOTTORESSA VALENTINA TEPEDINO MEDICO VETERINARIO SPECIALIZZATA NEI SETTORI ITTICI E LA NOSTRA NUTRIZIONISTA CLAUDIA LEGGERI”
18/02/2021
TESTATA : ITALIA A TAVOLA
“NEL SETTORE ITTICO TROPPE FAKE NEWS. SERVE UN TAVOLO PER PIANIFICARE STRATEGIE D’INFORMAZIONE COMUNI”
16/02/2021
TESTATA : IL FATTO ALIMENTARE
“PESCI: SERVE UNA CERTIFICAZIONE PER IL PESCATO MADE IN ITALY. SOLO 6 DOP E IGP. IL PARERE DI VALENTINA TEPEDINO”
03/01/2021
TESTATA : IL FATTO ALIMENTARE
“IL PESCE PESCATO CON RETI DA TRAINO È SOSTENIBILE? “
01/01/2021
TESTATA : RESILIENZA TERRITORIALE
“”LA MIA MISSION: RILANCIARE IL SETTORE ITTICO …”
27/11/2020
TESTATA : FOODINSIDER
“COME MIGLIORARE IL CONSUMO DI PESCE NELLE MENSE SCOLASTICHE”
____________
21/12/2020
TESTATA : IL FATTO ALIMENTARE
“SALMONE AFFUMICATO: SCOZZESE O NORVEGESE? ALLEVATO O SELVAGGIO? TUTTI SEGRETI DI UN PRODOTTO SEMPRE PIÙ AMATO”
____________________________________________________
18/12/2020
TESTATA : CONSORTIUM
“PESCI IN CERCA DI UN RICONOSCIMENTO”
18/12/2020
TESTATA : VOXEUROP
“L’UE E L’ITALIA CHIUDONO GLI OCCHI SULLA PESCA DI FRODO IN AFRICA OCCIDENTALE”
________________________________________________________________
04/12/2020
TV : GEO & GEO RAI 3
“PRODOTTI ITTICI E MARCHI DI QUALITA’ “
________________________________________________________________
25/11/2020
TESTATA ON LINE : FOODINSIDER
“PARLIAMO DI PESCE CON VALENTINA TEPEDINO“
________________________________________________________________
31/10/2020
TV : GEO & GEO RAI 3
“PRODOTTI ITTICI E RISCHI IGIENICO SANITARI “
________________________________________________________________
20/10/2020
TESTATA : DISTRIBUZIONE MODERNA
“NORWEGIAN SEAFOOD COUNCIL ANALIZZA I CONSUMI DI SALMONE IN ITALIA“
________________________________________________________________
04/09/2020
TV : BUONO IN TAVOLA TV2000
“VALENTINA TPEDINO: FALSI MITI SUL PESCE DI ALLEVAMENTO”
________________________________________________________________
04/09/2020
TESTATA ON LINE : IL FATTO ALIMENTARE
“GAMBERI DI ALLEVAMENTO, QUALI SCEGLIERE? QUELLI FRESCHI, DECONGELATI INTERI O SGUSCIATI? INTERVISTA A VALENTINA TEPEDINO DI EUROFISHMARKET”
________________________________________________________________
23/08/2020
TESTATA : LA REPUBBLICA
“INCHIESTA SULLA CORSA ALL’ORO DEL MEDITERRANEO”
Leggi l’articolo
________________________________________________________________
23/08/2020
BLOG ON LINE: GIUSEPPE CAPROTTI
“CIBO E COVID : ALCUNI CHIARIMENTI”
________________________________________________________________
21/08/2020
TESTATA ON LINE: SCATTI DI GUSTO
“TONNO ROSSOE TONNO A PINNE GIALLE : LA GUIDA PER SCEGLIERE IL MIGLIORE”
________________________________________________________________
20/08/2020
TESTATA ON LINE: LA REPUBBLICA
“LA GUERRA DEL TONNO ROSSO”
________________________________________________________________
17/08/2020
TV: TG3 REGIONE MARCHE
FERMO PESCA E COVID-19: QUALE FUTURO?
________________________________________________________________
17/08/2020
TESTATA: IL SALVAGENTE
“PESCE, DA OGGI È FERMO PESCA IN TUTTO L’ADRIATICO. ATTENZIONE ALLE TRUFFE AL BANCONE”
________________________________________________________________
13/08/2020
TESTATA: DONNA MODERNA
“ANCHE IL PESCE È MEGLIO DI STAGIONE”
Leggi l’articolo
________________________________________________________________
07/08/2020
TV: ATTENTI AL LUPO SU TV 2000
NELLA RUBRICA DI ATTENTI AL LUPO DEDICATA AL “BUONO IN TAVOLA”, CON MELANIA GIACÒ, VALENTINA TEPEDINO (VETERINARIA, DIRETTRICE DI EUROFISHMARKET) DESCRIVE PREGI E CARATTERISTICHE DEL PESCE AZZURRO.
________________________________________________________________
07/08/2020
TESTATA ON LINE: HELP CONSUMATORI
“PESCE CRUDO E CALDO SPESSO NON VANNO D’ACCORDO. INTERVISTA A TEPEDINO SU COME EVITARE TOSSINFEZIONI”
__________________________________________________________________
30/07/2020
TESTATA ON LINE: RESILIENZA TERRITORIALE
“VALENTINA TEPEDINO: LA MIA MISSION? RILANCIARE IL SETTORE ITTICO E IL MANGIARE ITALIANO”
__________________________________________________________________
28/07/2020
TESTATA: IL MESSAGGERO
“UNA E TRIGLIA” IL GIORNALISTA CARLO OTTAVIANO INTERVISTA VALENTINA TEPEDINO SULLE SPECIE DI TRIGLIE IN COMMERCIO SUL MERCATO ITALIANO E SUI TRUCCHI PER RICONOSCERLE.
Leggi l’articolo
__________________________________________________________________
15/07/2020
TV: DONNATV
ELENA MARIA MANZINI INTERVISTA V. TEPEDINO IN MERITO AI TRUCCHI UTILI PER FARE UNA SPESA DI PRODOTTI ITTICI PIÙ CONSAPEVOLE
__________________________________________________________________
11/07/2020
BLOG: “BROTHER IN FOOD” DI GENNARO ESPOSITO
INFORMARE, CIOÈ ESSERE PRODUTTORI DI INFORMAZIONI SUL MARE (E SUI SUOI PRODOTTI).
06/07/2020
TESTATA: DONNA IN SALUTE
“GUIDA ALL’ACQUISTO E AL CONSUMO DEL SALMONE DI QUALITÀ” INTERVISTA A VALENTINA TEPEDINO
__________________________________________________________________
19/06/2020
TESTATA: TV MI MANDA RAI TRE SU RAI 3
“IL COVID 19 PUÒ ESSERE TRASMESSO DAL SALMONE O DAL PESCE CRUDO IN GENERALE? QUALE FUTURO PER IL PESCATO ITALIANO? SALVO SOTTILE DI MI MANDA RAI 3 LO CHIEDE A V. TEPEDINO, MEDICO VETERINARIO”.
____________________________________________________________________
26/05/2020
IL FATTO ALIMENTARE
“PESCE DECONGELATO, SURGELATO O FRESCO: COME REGOLARSI CON SCADENZA E CONSERVAZIONE?”
____________________________________________________________________
22/05/2020
LA GAZZETTA DELLO SPORT
NELLA RUBRICA GAZZAGOLOSA “ VIA ALLA PESCA AL TONNO ROSSO. VI RACCONTIAMO TUTTI I SEGRETI”
___________________________________________________________________
19 MAGGIO 2020
TESTATA: IL GOLOSARIO
CORONAVIRUS E PESCE CRUDO: QUALI RISCHI?
____________________________________________________________________
12 MAGGIO 2020
TESTATA: LA CUCINA ITALIANA
SALMONE: QUALE SCEGLIERE PER IL CONSUMO A CRUDO SENZA RISCHI
______________________________________________________________________
14 APRILE 2020
TESTATA: IL FATTO ALIMENTARE
IL PESCE AI TEMPI DEL CORONAVIRUS: IN EMERGENZA, I CONSUMATORI PREFERISCONO I SURGELATI E IL MERCATO DEL FRESCO VA IN CRISI
____________________________________________________________________
3 MARZO 2020
TESTATA: ALIMENTI & SALUTE
IL FRIGO PARLANTE: COMPRARE IL PESCE FRESCO IN SICUREZZA
___________________________________________________________________
21/02/2020
TESTATA: RESILIENZA TERRITORIALE
VALENTINA TEPEDINO: “LA MIA MISSION: RILANCIARE IL SETTORE ITTICO E IL MANGIARE ITALIANO”
20/02/2020
TESTATA: REFRIGERATION WORLD
THE GOOD FISH SERVED AT TABLE STARTS FROM A GOOD COLD CHAIN
06/02/2020
TESTATA: IL GIORNALE DEL CIBO
IL PERSICO AFRICANO È SICURO? IL PUNTO DOPO LE INCHIESTE
10/02/2020
TESTATA: IL GIORNALE DEL CIBO
IL PESCE D’ALLEVAMENTO È SICURO? ECCO PERCHÉ L’ALLARMISMO È INSENSATO
14/04/2020
TESTATA: IL FATTO ALIMENTARE
IL PESCE AI TEMPI DEL CORONAVIRUS: IN EMERGENZA, I CONSUMATORI PREFERISCONO I SURGELATI E IL MERCATO DEL FRESCO VA IN CRISI
10/02/2020
TESTATA: ANSA TERRA & GUSTO (GIORNALE ONLINE)
IL MENU DI PESCE ITALIANO SEGNA +20%. INCIDONO CORONAVIRUS, DAZI E BREXIT
10/02/2020
TESTATA: RADIO1
COMMERCIO DEL PESCE TRA DAZI E CORONAVIRUS
Intervista a Gilberto Ferrari, FedAgriPesca
10/02/2020
TESTATA: GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO
TRA DAZI, CINA E BREXIT IL PESCE ITALIANO GUADAGNA QUOTE DI MERCATO
10/02/2020
TESTATA: LA PROVINCIA
PIÙ PESCE ITALIANO IN TAVOLA PER LA BREXIT E LA PAURA DEL VIRUS
10/02/2020
TESTATA: LA SICILIA
L’EPIDEMIA E I DAZI FANNO ” VOLARE ” L’APPREZZATO PESCE ITALIANO
10/02/2020
TESTATA: L’ADIGE
LA PSICOSI FA BENE AL PESCE ITALIANO
13/01/2020
TESTATA: MI MANDA RAI3 SU RAI 3
LA CONTRAFFAZIONE ALIMENTARE COLPISCE ANCHE I PRODOTTI ITTICI
La contraffazione alimentare colpisce anche i prodotti ittici: come acquistare quelli sicuri. Il racconto di un viaggio desiderato ma mai portato a termine a causa di una frode
24/12/2019
TESTATA: HELP CONSUMATORI
A NATALE PESCE IN TAVOLA…
A Natale pesce in tavola, 5 consigli da Valentina Tepedino (Eurofishmarket)
18/12/2019
TESTATA: TV2000: “ATTENTI AL LUPO”
MENU DELLA VIGILIA
Su “TV 2000” nella trasmissione “Attenti al lupo”: Menu della Vigilia, ecco i consigli per la scelta del pesce
05/12/2019
TESTATA: LA REUBBLICA SALUTE
COME SONO BUONE LE SARDINE
Su l’inserto di La Repubblica Salute del 5 dicembre V. Tepedino viene intervistata su “Come sono buone le sardine”
08/11/2019
TESTATA: MI MANDA RAI3 SU RAI 3
MOLLUSCHI BIVALVI
Nella trasmissione “Mi Manda Rai 3” dell’8 novembre su Rai3 viene intervistata V. Tepedino sui molluschi bivalvi
21/10/2019
TESTATA: PUNTO RADIO – “UN CUOCO DA LEONI”
FASOLARI
Nella trasmissione “Un cuoco da Leoni” su Punto Radio si parla con V. Tepedino di Fasolari
15/10/2019
TESTATA: SIAMO NOI _ TV2000
SU TV2000 PER LA GIORNATA MONDIALE DELL’ALIMENTAZIONE
In occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione a “Siamo Noi”, programma pomeridiano di Tv2000, si parla di lotta allo spreco, consumo consapevole, pesci alternativi con V.Tepedino di Eurofishmarket, Tiziana Stallone, biologa nutrizionista, Don Donato Agostinelli, parroco di Cerreto Guidi (Firenze) e lo chef Alessandro Circiello
15/10/2019
TESTATA: SIAMO NOI _ TV2000
CIBI, COTTURE, PREVENZIONE.
Su “TV 2000” a “Siamo Noi”: “Cibi, cotture, prevenzione. Ecco i consigli per un’alimentazione sana”
10/10/2019
TESTATA: GEO&GEO
PESCA ILLEGALE
Nella trasmissione “Geo&Geo” su Rai 3 si parla di Pesca illegale con V. Tepedino
08/10/2019
TESTATA: IL TITOLO (PERIODICO ONLINE)
NNUMARI, NEL MARE
04/10/2019
TESTATA: IL FATTO ALIMENTARE
L’IMPATTO AMBIENTALE DEL PESCE: CONSIGLI PER UNA SPESA ITTICA SOSTENIBILE
L’impatto ambientale del pesce: consigli per una spesa ittica più sostenibile, tra filiere corte e specie locali
27/09/2019
TESTATA: IL FATTO ALIMENTARE
MERCATO DEL PESCE: I PREFERITI DEGLI ITALIANI
Mercato del pesce: orata, salmone e cozze i preferiti dagli italiani in pescheria. Ma il tonno in scatola batte tutti per importazioni
23/09/2019
TESTATA: DISTRIBUZIONE MODERNA
OSSERVATORIO FRESCHISSIMI 2019: UN LABORATORIO DI IDEE PER UNA QUALITÀ SEMPRE PIÙ GREEN
25/08/2019
TESTATA: TG3 REGIONE EMILIA ROMAGNA
“INCONTRIAMOCI CON I PESCATORI”
Sul TG 3 della Regione Emilia Romagna un servizio sull’evento “Incontriamoci con i Pescatori” organizzata dall’Associazione Tra il Cielo e il Mare con Eurofishmarket
06/08/2019
TESTATA: IL MESSAGGERO
“SGOMBRIAMO IL CAMPO”
20/07/2019
TESTATA: SETTIMANALE ALLEGATO AD “IO DONNA” DEL “CORRIERE DELLA SERA”: DALL’ALIMENTAZIONE AL VIAGGIO”
“IL SALMONE NORVEGESE”
16/07/2019
TESTATA: IL MESSAGGERO
“TONNO: IL MARE IN SCATOLA”
10/07/2019
TESTATA: RADIO CUSANO CAMPUS
“NON CONOSCIAMO LE SPECIE ESISTENTI NEI NOSTRI MARI”:INTERVISTA A VALENTINA TEPEDINO
24/06/2019
TESTATA: STARBENE
“IL TONNO: SAPEVATE CHE…”
Sulla testata StarBene un dossier interamente dedicato al tonno “Il Tonno: sapevate che…” con un’intervista a V.Tepedino
17/06/2019
TESTATA: LA VERITÀ
“PESCE PATRIOTA”
10/06/2019
TESTATA: IL SALVAGENTE
“TROPPA PANATURA E POCO MERLUZZO: IL NOSTRO TEST SU 8 BASTONCINI DI PESCE FA DISCUTERE”
04/06/2019
TESTATA: CUCINA MODERNA
“DOSSIER TONNO”
30/05/2019
TESTATA: MI MANDA RAI3
“COME SCEGLIERE I PRODOTTI ITTICI NOSTRANI”
Su Rai 3 nella trasmissione “Mi manda Rai 3” un servizio su come scegliere i prodotti ittici nostrani
27/05/2019
TESTATA: RADIO UDICON (UNIONE DIFESA CONSUMATORI)
IL SALMONE D’ALLEVAMENTO È SICURO? SAPPIAMO COSA PORTIAMO SULLE NOSTRE TAVOLE?
19/05/2019
TESTATA: CORRIERE DELLA SERA
SE I MILANESI MANGIANO ALL’HAWAIANA. È IL POKE IL CIBO PIÙ ORDINATO IN CITTÀ
16/05/2019
TESTATA: GAMBERO ROSSO
ALLA RICERCA DEGLI EX ALLIEVI: GIORGIO SCARSELLI RISTORATORE DEL BIKINI DI VICO EQUENSE
04/05/2019
TESTATA: GAZZETTA DELLO SPORT
“CAMBIO PESCE, IL MARE SI SALVA A TAVOLA”
29/04/2019
TESTATA: SALA E CUCINA MAGAZINE
“ASPETTANDO BORGOFOOD TRA IL BORGO E IL MARE”
24/04/2019
TESTATA: IL MESSAGGERO
“DOVE IL MARE NON LUCCICA”
24/04/2019
TESTATA: VERO
“GLI ITALIANI CONSUMANO SEMPRE PIÙ PESCE”
possiamo aiutarti?
Contattaci
Per entrare in contatto con Eurofishmarket, conoscere meglio i nostri servizi e confrontarsi con un operatore.
Contatti
Per aiutarci a comprendere meglio le tue esigenze e i tuoi obiettivi, ti invitiamo a compilare il modulo di contatto.
- segreteria@eurofishmarket.it
- 051 5872521
- Via Castiglione 28 - 40124 Bologna
MAPPA DEL SITO
CONTATTI
EUROFISHMARKET S.R.L.
Via Castiglione 28
40124 Bologna – Italy
P.IVA 04588630964
Tel: 051 5872521
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Rimani aggiornato su tutte le novità del settore ittico.