DICONO di noi 2024
La pesca: identità, cultura e futuro
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Salmone affumicato, test su 12 marchi: la differenza salta agli occhi
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Presentato Ve.Nets, rete eccellenze ittiche venete
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Granchio blu e mucillagine, una “rete” per i pescatori
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Eurofishmarket a Marca 2025, innovazione e informazione al servizio della filiera ittica
Km0
Salmone affumicato: tutti i consigli per scegliere il prodotto migliore
Robin Food
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Siamo Noi
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Il mistero dei gamberetti surgelati che dopo la cottura dimezzano il peso
Pesce spada o squalo? Come capire cosa stiamo mangiando?
Ormai l’Italia lo snobba. Vita morte e miracoli dello storione, il grande pesce “nobile” dimenticato
Pesca sostenibile: nuovi standard eco per far volare il mercato italiano
Cambiamento climatico: gli effetti su mare, pesci e pesca. Intervista all’esperta.
Dal 5 all’8 settembre torna Roma Baccalà. Al parco Shuster l’omaggio allo stoccafisso
A lezione di economia domestica
BENVENUTI IN PUGLIA – FISH, WINE AND EMOTIONS
Fermopesca 2024
Fish, wine and emotions
Ricciola, la stella degli abissi
Pesca in Puglia, un evento per valorizzare un settore da 225 milioni di euro l’anno
Nasce il primo festival WE TROTA
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Alle Saliere un festival in quota per celebrare la trota
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“A lezione di economia domestica”
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Granchio blu: nuovi progetti per valorizzare il potenziale a tavola
Cozze, vongole e ostriche possono essere mangiate crude?
La vongola è protagonista della nuova edizione di “Azzurro come il pesce”: Cesenatico ‘capitale’ della cucina di mare
Le vongole crude si possono mangiare? Ecco una miniguida sui molluschi crudi
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GEO
Il granchio blu è un novel Food? Risponde Valentina Tepedino
La corretta comunicazione nel settore ittico ad AquaFarm
AquaFarm ed Eurofishmarket insieme per una corretta comunicazione nel settore ittico
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