DICONO di noi 2024

La rassegna stampa di Eurofishmarket

Radio Kappa

La pesca: identità, cultura e futuro

Riascolta la puntata

Il Salvagente

Salmone affumicato, test su 12 marchi: la differenza salta agli occhi

Leggi l’articolo

Tv7 Triveneta

Presentato Ve.Nets, rete eccellenze ittiche venete

Guarda il video

Telechiara

Granchio blu e mucillagine, una “rete” per i pescatori

Guarda il video

7gold TelePadova

TVA Vicenza

Granchio blu e mucillagine, una “rete” per i pescatori

Guarda il video

Pesce in rete

Eurofishmarket a Marca 2025, innovazione e informazione al servizio della filiera ittica

Leggi l’articolo

Il Fatto alimentare

Salmone affumicato: tutti i consigli per scegliere il prodotto migliore

Leggi l’articolo

Il Messaggero

Robin Food

Leggi l’articolo

Il fatto alimentare

Il mistero dei gamberetti surgelati che dopo la cottura dimezzano il peso

Leggi l’articolo

Il fatto alimentare

Pesce spada o squalo? Come capire cosa stiamo mangiando?

Leggi l’articolo

Gambero Rosso

Ormai l’Italia lo snobba. Vita morte e miracoli dello storione, il grande pesce “nobile” dimenticato

Leggi l’articolo

Il messaggero

Pesca sostenibile: nuovi standard eco per far volare il mercato italiano

Leggi l’articolo

Il Fatto alimentare

Cambiamento climatico: gli effetti su mare, pesci e pesca. Intervista all’esperta.

Leggi l’articolo

Agricultura.it

Dal 5 all’8 settembre torna Roma Baccalà. Al parco Shuster l’omaggio allo stoccafisso

Leggi l’articolo

Milanow

A lezione di economia domestica

Guarda il video

TG5

BENVENUTI IN PUGLIA – FISH, WINE AND EMOTIONS

Guarda il video

TGR

Fermopesca 2024

Guarda il video

TGR

Fermopesca 2024

Guarda il video

Telenorba

Fish, wine and emotions

Guarda il video

Teledehon

Fish, wine and emotions

Guarda il video

7gold

Fish, wine and emotions

Guarda il video

Il messaggero

Ricciola, la stella degli abissi

Leggi l’articolo

Repubblica

Pesca in Puglia, un evento per valorizzare un settore da 225 milioni di euro l’anno

Leggi l’articolo

Multiradio

Nasce il primo festival WE TROTA

Riascolta la puntata

radio libertà

Filo diretto

Riascolta la puntata

Cronache maceratesi.it

Alle Saliere un festival in quota per celebrare la trota

Leggi l’articolo

Radio Libertà

Filo diretto

Riascolta la puntata

Telelombardia

A lezione di economia domestica

Guarda il video

Radio libertà

Filo diretto

Riascolta la puntata

Radio libertà

Telelombardia

“A lezione di economia domestica”

Guarda il video

tv2000

Siamo Noi

Guarda il video

Telelombardia

A lezione di economia domestica

Guarda il video

telelombardia

A lezione di Economia domestica

Guarda il video

il fatto alimentare

Granchio blu: nuovi progetti per valorizzare il potenziale a tavola

Leggi l’articolo

il fatto alimentare

Cozze, vongole e ostriche possono essere mangiate crude?

Leggi l’articolo

Cesena Today

La vongola è protagonista della nuova edizione di “Azzurro come il pesce”: Cesenatico ‘capitale’ della cucina di mare

Leggi l’articolo

 

telelombardia

A lezione di economia domestica

Guarda il video

Telelombardia

A lezione di economia domestica

Gambero Rosso

Le vongole crude si possono mangiare? Ecco una miniguida sui molluschi crudi

Leggi l’articolo

16/02/2024

Rai uno

Unomattina

Guarda il video

08/02/2024

Rai tre

16/01/2024

IL FATTO ALIMENTARE

Il granchio blu è un novel Food? Risponde Valentina Tepedino

Leggi l’articolo

25/01/2024

Pesce in rete

La corretta comunicazione nel settore ittico ad AquaFarm

Leggi l’articolo

23/01/2024

Acquaponica.blog

AquaFarm ed Eurofishmarket insieme per una corretta comunicazione nel settore ittico

Leggi l’articolo

19/01/2024

Rai uno

Unomattina

Guarda il video

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità del settore ittico.